CONSCIÊNCIA Margarida Silveira (margale)

tem quem quer

usa quem quer

é abstrata

levanta hipóteses

tira dúvidas

aponta problemas

pode ser

crítica,

funcional

disfarçada

ingênua

mas precisa

existir

individual

atenta

para:

apoiar,

corrigir,

desmentir

afirmar

ajudar

o mundo

margale
Enviado por margale em 20/02/2008
Código do texto: T868359
Classificação de conteúdo: seguro