Mentira Margarida Silveira (margale)

não deve acontecer

por mais cruel

que seja a verdade

vale mais

que várias mentiras

ele sempre fere

traz arrependimentos

será punida

por matar sentimentos

ela só existe

no falso,no hipócrita

no insensível

a mentira é como a fé

quando acreditam nela

muda a vida

destroi o bem

margale
Enviado por margale em 20/02/2008
Código do texto: T868376
Classificação de conteúdo: seguro