Alma Andarilha Margarida Silveira (margale0

um sorriso triste

um olhar distante

como isso acontece???

pela incoerência

de um olhar perdido

que mal resovido

ali permanece

mas como sorrir

se o teu coração

noutra dimensão

não disfarça mais

perdeu os seus ais

desconectou

nãoconsegue amar

travou

seu estado de espírito

esta no comando

e fica gravando

sua emoção

não queira mentir

que está feliz

não saia do ar

fique em ação

de repente a onda

vai te encontrar

te fazer amar

te fazer sentir

que esta ligado

num processo novo

e que vai de novo

sorrir

mande um email

encontre alguém

que lhe queira bem

e lhe de valor

fale de amor

e conectado

fique do seu lado

seja aonde for

sonhe realise

tudo acontece

e voce merece

mostrar alegria

troque a nostalgia

pelo encantamento

vale o sentimento

do seu dia a dia

querer é poder

poder é realizar

fantasia é sonhar

sonhar é viver

quem sofre quem chora

quem ama e reclama

permanece inerte

e abre o caminho

da alma que ama

vou permanecer

nesse mundo errante

sonhador distante

procurando sempre

num encontro quente

de almas passageiras

de conversas soltas

até corriqueiras

da alma andarilha

que me faz presente