TROVAS...

FUI PRESENÇA,DESTACADA

MAS TODA GLÓRIA REFLUI

E HOJE FIGURA APAGADA,

NEM SOMBRA SOU,DO QUE FUI!

(RUBENS DE CASTRO-CORUMBÁ-MATO GROSSO).

DESDE MILÊNIOS ATRÁS

QUE O MUNDO ESPERA,SENHOR,

PELA PRESENÇA DA PAZ,

PELA PRESENÇA DO AMOR!

(ALFREDO DE CASTRO-POUSO ALEGRE-MINAS GERAIS).

SOZINHOS NÓS NUNCA ESTAMOS

POIS SENTIMOS EM VERDADE,

NA AUSÊNCIA DE QUEM AMAMOS,

A PRESENÇA DA SAUDADE!

(APARÍCIO FERNANDES-RIO DE JANEIRO).

QUANDO CESSA UM DIA A VIDA,

DE QUEM NÓS QUEREMOS BEM,

NA HORA DA DESPEDIDA,

MORRE-SE UM POUCO TAMBÉM.

(MARISTELA-RJ).

HUMORÍSTICAS:

O PAPAGAIO APARECE

DE ESPARADRAPO NO BICO

E COM ESFORÇO ESCLARECE:

-CENSURA.DEPOIS TE EXPLICO...

(DURVAL MENDONÇA- RIO DE JANEIRO).

QUANDO O COVEIRO GRITOU:

"BOTA A COROA DEITADA"

MINHA NEGA SE ASSUSTOU

E SAIU NA DISPARADA!

(ANTÔNIO CARLOS T.PINTO-JUIZ DE FORA-MINAS GERAIS).

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!

Maristela e OUTROS TROVADORES.
Enviado por Maristela em 24/02/2008
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T873664
Classificação de conteúdo: seguro