Ciranda dos apaixonados

Felicidade pra mim

não haveria sem ela,

com seu cheiro de jasmim

e corpo de Cinderela.

(Glauco)

Felicidade completa

só encontro na minha musa...

Ela me faz ser poeta,

pra que minh'alma reluza!

(Reneu)

Felicidade é estar,

nos braços do meu amor

Olhando o verde mar

dos seus olhos...é a cor!!

(Sônia)

Teus olhos verdes eu amo

Por isso me apaixonei

Se fico sem ver reclamo

Morrendo eu ficarei...

(Joyce)