MULHER Margarida Silveira (margale)

mulher voce nem imagina

o valor que voce representa ao mundo

mulher verdadeira,mulher brasileira

quem te ve assim tão frágil

tão pura e sincera

meiga e valente

exemplo de vida

mulher muitas vezes

voce me parece

um anjo que em prece

amenisa o mal

outras vezes demônio

sugando a vida

fazendo ferida

sem ter ideal

mas sempre presente

em qualquer situação

pelo sim,pelo não

voce é quem manda

não pensa mas anda

até encontrar

vai rir ou chorar

mas faz sua quitanda

mulher muitas vezes

pelo teu caminho

tão cheio de espinho

e voce não recua

daí é que atua

vencendo barreiras

mulher brasileira

tão nua e tão crua

se voce soubesse

o valor que tem

és mãe,és esposa

carregas um fardo

de situações

mulher vitoriosa

pois mesmo sofrendo

voce vai vencendo

desbrava sertões

mulher o teu dia

esta no calendário

mas o teu rosário

não tem dia nem hora

pra mim ser mulher

é mais que uma graça

é mostrar uma raça

fazendo uma história

me curvo em teus pés

com toda razão

te beijo e te abraço

com muita emoção

mulher tua garra

e o teu coração

te faz ser rainha

de toda atenção

o mundo te faz

o mundo te quer

parabéns no teu dia

internacional da mulher

que a tua vida inteira

não importa onde estas

não importa o que diz

estrangeira ou brasileira

quero ver-te feliz

parabens a todas mulheres pelo dia internacional da mulher

(que são todos os dias)

margale
Enviado por margale em 04/03/2008
Código do texto: T886463
Classificação de conteúdo: seguro