VOCE MULHER Margarida Silveira (margale)

um sorriso

uma palavra amiga

não cansa

sempre jovem

um exemplo

você mulher

uma conquista

ninguém a ve chorar

mas se isto contecer

o mundo chora junto

porque todos admiram

voce mulher

corajosa

altamente competente

não vacila

sabe o que quer

é simples e nobre

voce mulher

compreensiva e boa

transmitindo paz

é verdadeira

pinta suas telas

no palco da vida

é muito querida

voce mulher

todas tem um nome

tem um coração

tem dignidade

um carisma especial

não importa quem

nem o que quer

só o que importa

é voce mulher

margale
Enviado por margale em 04/03/2008
Código do texto: T886473
Classificação de conteúdo: seguro