LEMBRANÇA Margarida Silveira (margale)

o sol saiu..

lembrei

aquele encontro

a felicidade

que voce me deu

o sol se pos

lembrei

do nosso recanto

e de todo o pranto

que por voce chorei

a noite veio

lembrei mais ainda

do teu corpo quente

do teu beijo ardente

da entrega

veio outro dia

lembrei

sem ter esperança

que tudo passou

somente restou

lembrança!!!

margale
Enviado por margale em 05/03/2008
Código do texto: T888784
Classificação de conteúdo: seguro