Parte de mim!

 

Tu és parte de meu ser

És metade de minh’alma...

És o bálsamo que acalma

E Inebria o meu viver!

img228/6507/barracristalux3.gif


Tu também de mim és parte, 
Um sereno complemento
 Do meu próprio sentimento...
 Vivo sempre para amar-te.  
(Mário Guimarães)


img228/6507/barracristalux3.gif
Sempre a você amar
Este é um tema
Nunca deixo de sonhar
Você, Milla, é nosso lema!
(A Flor Enigmática)
img228/6507/barracristalux3.gif
O meu Sol nasce contigo, 
É da tua luz, meu calor...
Eu só respiro nosso amor,
 Viver sem ti, não consigo...
(Jacó Filho)

img228/6507/barracristalux3.gif