img231/3797/amorteestaespiritomt5.jpg

 

 ACERTO DE CONTAS

 

Minha amiga, é sabido

Que te emprestam essa vida.

E, se a tomam, faz sentido,

É porque foi bem vivida!

 

O acerto vem, por crédito,

Em dia incerto, qualquer,

Se já pagou o teu débito

Na haverá troco, sequer!

 

A morte é o presente

Que ninguém quer aceitar.

Mas ela brinca com a gente

E insiste em nos levar!

 

Porém, é só a passagem

Desta, para outra vida.

Ninguém foi, nessa viagem,

E mostrou-se arrependida!

(Milla Pereira)


Trovas
Inspiradas no Poema de Hluna

"PERGUNTA"


******
Querida amiga,
espero que nao se importe
por eu ter me inspirado
em sua Trova e, 
ao mesmo tempo,
responder a sua pergunta,
a maneira em que acredito!
Beijos...
Milla


img183/843/fimdesemanalc3.gif