"Meu grito" (quadrinha ecológica)

Quero que meu grito ecoe,

Por todos cantos e prolifere,

Que a terra não se expõe,

À quem a poluem e fere.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 15/03/2008
Código do texto: T901444
Classificação de conteúdo: seguro