Espinhos da vida

Pisei no espinho do mandacaru

E até hoje sinto aquela dor...

Quem dera pudesse esquecer

Ou não sentir mais esse amor!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 03/04/2008
Código do texto: T930133
Classificação de conteúdo: seguro