T8

"Seja onde for que a vida nos leve

por quais forem os caminhos

que palmilharemos,

sejam rumos diferentes ou não,

vou sempre levar voce no meu coração

e estar contigo em minhas pupilas!"

Denise Flor©

22.03.08-01:04hs