Dona grosseira e atrapalhada

Ah! Dona grosseira e atrapalhada

Que vives a atormentar

Com tuas tão costumeiras e

Agradáveis ladainhas

Dona grosseira e atrapalhada

Vá saia de minha porta e

Volte a sua casa.

Ah! Dona grosseira e atrapalhada

Não sabes fazer mais nada se não

Atormentar-me em sua maravilhosa

Vida no lar abandonada

Dona grosseira e atrapalhada

Vá saia de minha porta e

Volte a sua casa

Dona grosseira e atrapalhada

Já suportaste muito de suas ladainhas

Aportunando meus belos e agradáveis dias

Dona grosseira e atrapalhada

Vá saia de minha porta e

Volte para sua casa.