Ciranda dos ricaços

Acordo em lençóis de seda

e como meu caviar,

em casa tenho alameda,

por onde anda meu Jaguar.

(Glauco)

Compro tudo o que vejo,

mesmo o que não preciso

e não tenho o menor pejo

quando nos pobres eu piso!

(Reneu)

Doença não me seduz

Tenho plano de saúde

Não mofo em fila do SUS

Nem oro a Deus que ajude.

(Denise)

Rico tem ouro e dinheiro,

Leva a vida numa boa

Um jaguar por companherio

Que o faz sorrir a toa.

(Vanderlei)

O rico pode ter ouro,

e um poderoso carrão

Porém o maior tesouro,

é o precioso perdão!

(Sônia)