Voz

A minha voz ao seu ouvido

é doce e calma

traz paz pra tua alma.

Palavras ditas com carinho

tem esse poder de deixar

voce feliz e de sentir-se

um homem muito amado!

Denise Flor©

08.4.08 - 01:06hs