REAÇÂO AO DESAFORO

Quando alguém lhe fizer um desaforo,

Ao revés de atirar em troca uma panela,

Ou cair em imenso e descabido choro,

Melhor é olhar pra dentro. Abra a Janela!

_________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com