O Amor é Assim...

Lindo viver colorido, sentir o humano
Momento do tudo mais natural, musical
Onde a poesia e a melodia fundem-se 
Com a harmonia ao enlace das emoções.

Todos ficam mais alegre, mais dispostos
A beleza mistura-se com tenra leveza 
A pureza confunde-se com a inocência 
E descontração a fluir no coração... Amor.

Julio Sergio
Recife-PE.
(10.04.08)