Ciranda da dengue

Eu ando meio perrengue

Só deitado o dia todo

Será que é a tal da dengue

Ou é porque eu sou dengoso.

(Glauco)

Desejo que seja assim

Só charme e nenhuma dor

Apenas para chamar

A atenção do seu amor.

(Eva)

Doença vinda do vírus

Transmitida pelo mosquito

Aedes egypti, Aedes egypti

Não deixe que ele te pique

(Denise)

O tal mosquito da dengue

É um perigoso bicho

Que Ataca sem piedade

A população da cidade

Que não cuida do seu lixo

(Vanderlei)

Se não for doença, mereces

uma boa chinelada,

pois do trabalho esqueces,

nessa vida tão folgada!

(Reneu)