AMIZADE

Amizade recente

Amizade de outrora

Amizade entre mim e você

Amizade é "jóia rara"

Amizade é bem-querer.

(Ceres Damasceno)

* * * * * *

Amizade é coisa boa

Não tem tempo nem idade

Essa palavra já soa

Com som de felicidade.

(Claraluna)

* Agradecendo ao comentário carinhoso da Claraluna: *

Felicidade é tê-la agora

Abrilhantando os versos meus

Adorei o carinho desta trova

Sinal de amizade, presente de Deus.

Que honra, poetisa, poder contar com tamanha generosidade. Valeu, amiga! Um beijo grande!

* * * * * *

Mais um carinho recebido...

A amizade ela chega quando menos esperamos

Vem sorrateira e si acomoda

Não pergunta se aceitamos

Mas vai ficando e assim nos conquistando

Essa é a amizade verdadeira

(Eudália alves martins)

Amiga, querida! Muitíssimo obrigada, pela demonstração de carinho e amizade! Fico imensamente feliz em poder contar com você. Valeu! Beijo grande!

* * * * * *

Mais uma amiga querida, manifestando carinho e atenção:

Ceres:

Já sinto tua falta

Isso já é amizade

Meu coração salta

Com tua linda bondade

(Malubarni)

Malu, querida! Estou emocionada com seu gesto de carinho, deixando tão delicado recado. Mil vezes, obrigada! Também te gosto muito! Beijo grande, amiga!

* * * * * *