Versos

Versos

O amor que trago comigo

ainda não encontrou abrigo,

um peito amado amigo

onde possa descansar e ficar

sem ser atingido pelo seu atróz

inimigo...a indiferença!

Denise Flor ©

07.4.08 - 10:35hs