Trovas do tempo

O Tempo passa devagar

Mas “ligeiramente” pensando

A gente começa a notar

Que as marcas estão chegando

E quando se tenta na vida

Esquecer que o tempo passou

Vê-se na mocidade "perdida"

Que o tempo já carregou

Revendo as coisas do passado

Esperando o que não chegou

No tempo fico parado

E o tempo nunca parou

Se o tempo fosse deixar

Alguma prova de amor

Com certeza ele ia passar

Bem lento sem deixar dor