"Acho que o homem deve ser tratado igual cabelo"

"O homem deve ser tratado igual cabelo"

Às vezes você prende, quando preferir deixa solto,

De vez em quando dar uma alisadinha, depois é só,

Dar uma enroladinha, quando estiver insuportável deve,

Ser cortado, com o tempo vai ficando danificado...

Devemos tomar os devidos cuidados: tratá-los com carinho,

Deve ser bem hidratado depois é só jogar de lado

Difícil é cuidar dos cabelos,quem gostaria de ficar careca???

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/05/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T972497