Se você me quer!

Se você me quer vem para cá agora

Faça-me um carinho venha sem demora

Vem sentir meu cheiro eu estou gostosa

Você é tão lindo e olha me sorrindo

Se você me quer vem para cá...

Não enrole, te dou meu carinho você

Vai gostar, estou procurando alguém,

Para-me casar quem sabe podemos

Namorar, o segredo do amor posso,

Ensinar-te dou-te uns amasso você

Faço-te sonhar, farei-te uns,

Denguinhos até o dia raiar

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 07/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T979929