MEU NOME

Da janela vejo o mundo,
Mas não vejo solução.
Não me chamo nem Raimundo...
O meu nome é Emoção.

Comentário da querida Ceres, a quem agradeço com emoção:

" Emoção surge no peito
onde bate o coração.
Ler suas trovas faz o sujeito
compor uma nova canção."

Ceres Damasceno




Imagem do Google