Fronteira para Amar

A Mia Senhor eu louvo

Em meu humilde trovar,

Só olha-la, eu já não ouso,

Mas o que posso, é amar.

Mui te amo e sem fronteiras...

E a espero enquanto vivo.

Entre nós estão barreiras

E de ti, só ouço o silvo.

Tua imagem enobrece

Tua vida lhe sublima

E tua luz lhe ilumina...

Por ti, minh’alma perece...

Mas ela já não merece

Oh amor que sempre cresce.