DANÇARINA ARGENTINA

Argentina morena que pra cá vieste

Mexeste comigo desde quando chegaste

De pele macia, com todos hablando,

Cantando milongas e bailando o tango.

Me gusta o prazer de ver-te bailar

Mexendo as cadeiras pra lá e pra cá

Portenha hermosa vais enlouquecer

O meu coração de tanto bater.

O nosso amor tá ficando muy fuerte

Não teme mais nada, nem mala suerte.

Dependo de ti como a planta do sol

E até já passei a falar portunhol.

Mas se não puderes em mi tierra quedar

E com nosso viver não te acostumares

Abandono tudo sem medo de errar

E me bandeio contigo lá pra Buenos Aires

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982297