- A VIDA É DINAMISMO E MOVIMENTO -

Nada de mais, nada de menos,

Nada de se ater aos restos.

A vida é dinamismo e movimento,

Sem tempo de choro ou lamento.

- por JL Santos, em 15/05/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 15/05/2008
Código do texto: T990526