Sobre o tempo em duas trovas


I

Enquanto se vão os anos,
o tempo passa a correr,
debitando os desenganos
na conta do meu viver.

II

Compensando as avarias,
ele faz contrapartida,
pois credita as alegrias
na conta da minha vida.
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 18/05/2008
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T995161
Classificação de conteúdo: seguro