KICOCEKÉ?

(Homenagem ao KEKOKICOKÉ?

Pensando apenas em seu bem,

Votar sem pesar candidato,

Crendo em promessas de armazém?

Seu voto é de caca no mato!

_____________________

www.revistaconsigo.com