21/05/2008 06h14
Recados no orkut e no e-mail = Trova

Apagando recados no orkut e e-mail = TROVA


WEb ...Internet desde 1994...Netville - Joinville - SC
Tenho certeza que estrago...
Ao tirar seu recado amigo.
Mas sua lembrança eu trago...
Para ficar sempre comigo!

Para ficar sempre comigo...
Até na amizade virtual
Meu desejo, meu amigo:
É ser amigo na vida real!

Ser amigo na vida Real
É suportar diferenças...
Não se importar com "o mal"...
E relevar as carências!

E relevar as carências...
De passagens virtuais....
Sentindo sim, as carências...
De personagens reais!

De personagens reais!
Que há tempo se conhecem,
Hoje ainda são virtuais
Mas de longe se reconhecem.

Mas logo se reconhecem...
Sinto isto no coração...
São forças que obedecem...
Esta bela confirmação.

Esta bela confirmação
Sentia aqui este ardor
Isto sim, é comemoração...
É alegria e é mais amor!


by
www.laerciobeckhauser.com

Publicado por Beckhauser em 21/05/2008 às 06h14
Beckhauser
Enviado por Beckhauser em 21/05/2008
Código do texto: T998605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.