A MAR

Sinopse
A MAR – sinopse Como a água das fontes e dos rios, a VIDA, todas as VIDAS, correm sempre para O MAR… A MAR… AMAR… Nestes poemas com a influência de Camões, Torga e Borges, é proclamada a subversão: O MAR é A MAR! Publicado em - www.e-libro.net . Diz Fátima Borges: José d’A MAR poeta na alma traz consigo o ciclo de renascer da força das águas. O José é um mar de emoções vividas num mundo demasiado interiorizado, manifestado aqui em turbilhões de sentimentos e inconformismo dando vida às palavras e dando voz a quantos nele se revêem. Escritos em diferentes fases do seu percurso revelam, todos eles, o grito calado, de um inconformismo com o Mundo dos Homens. Vale a pena percorrer estes versos como rios de um mar em contínua transformação. Este livro é uma série de contradições, mas é um terramoto, um cataclismo, uma subversão universal… José d’A MAR não é o nome do autor, não é pseudónimo, não é heterónimo. É deNÓMIO, uma entidade diferente, outro, anjo ou demónio, ou musa, não que inspira mas escreve ou fala… e não é UM, são muitos… Um para cada poema… O Poeta não é poeta, pois como diz noutra obra “desisti de ser poeta …” porque não aceita as regras impostas e não admite ser “capado” por ninguém nem nenhuma autoridade, mesmo literária… A palavra MAR em português é – o mar, masculino, mas ele diz que é – A MAR e é feminino… Afinal, TODOS vivemos no PLANETA MAR… A MAR… AMAR. Em papel a pdido - e-libro.net - ver em livros à venda...
Autor:
zeraga
Formato:
pdf
Tamanho:
569 KB
Ano:
2003
Enviado por:
zeraga
Enviado em:
12/10/2008
Reeditado em:
11/11/2008