A PARÁBOLA DA VINHA

Sinopse
Um texto de 1990! Uma homenagem à luta dos Professores de todos os Tempos e Lugares, verificando, tão simples, que a luta de há 20 anos, já era igual... ou pior! É a tentativa de explorar... explorar... explorar... Está em formato DWB que eu chamo de Livro mágico!
Autor:
zeraga
Formato:
exe
Tamanho:
6 MB
Ano:
2008
Enviado por:
zeraga
Enviado em:
17/11/2008
Reeditado em:
17/11/2008