Amor em Sentimentos

Sinopse
"RAZÕES/Sou sonhadora de encantos ocultos/Me escondo dos dias mais lindos/Seguro meus desejos, que são muitos/Aguardando que o tempo/Me faça compreender/As razões que existem em meu ser/Queria crescer e apreender a viver/Para encontrar finalmente o calor da vida/Que alivie a minha alma/Nascendo em mim o amor que não se finda/Da alma um fogo que parece que sai/Mais logo encontrarei/As razões que tanto me contrai" (Andreia Cristina Guadagnin)
Autor:
Andreia Cristina Guadagnin
Formato:
exe
Tamanho:
726 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado em:
02/06/2005
Reeditado em:
19/09/2006