UNIVERSO DAS HORAS

Sinopse
Universo das Horas poemas do século XXI Autor: Luciana Carrero Sinopse: Universo das Horas é um livro de poesias, reunindo a obra completa de um ser humano que passou pelo mundo, no século XX e continua sua trajetória neste século XXI. Nestes caminhos, com intensas vivências e indagações, foi registrando suas impressões, usando a poesia em todas as formas, do clássico ao moderno e movimentando-se com maestria na composição dos temas, com exatidão da palavra e domínio amplo da arte que professa. Destacam-se os poemas em função do tempo e do espaço, da existência humana e sua inconformidade com a morte. Nos sonetos, a autora demonstra, além da inspiração que lhe é peculiar, domínio técnico. Todos os seus poemas são surpreendentes e fogem do lugar comum, constituindo-se em leitura obrigatória para todos que apreciam esta bela arte.
Autor:
Luciana Carrero
Formato:
docx
Tamanho:
69 KB
Ano:
2013
Enviado por:
Luciana Carrero
Enviado em:
30/11/2013
Reeditado em:
30/11/2013
Classificação:
seguro