Orvalho

Sinopse
Clevane Pessoa de Araújo Lopes é Haruko, uma hábil e exímia escritora de haicais, esses poemetos orientais onde a técnica e a sensibilidade são utilizadas com precisão fotográfica, criando imagens e significados de rara beleza.
Autor:
clevane pessoa de araújo lopes
Formato:
exe
Tamanho:
529 KB
Enviado por:
clevane pessoa de araújo lopes
Enviado em:
07/10/2005