Meus Escritos

Sinopse
Nesse book não terá apenas poesias, poemas,mas terão mensagens e crônicas falando sobre amor e amizade.Comecei a escrever inspirando-me em um amigo muito especial. Sua vida fez com que eu passasse romancear seus sentimentos e sofrimentos de um amor não correspondido,o nosso contato sempre foi muito forte,até queum dia esse meu o sentimento de amizade passou para o terceiro estágio... O Amor. Descobri a partir de então que eu podia explorar de mim mesma o que eu tinha de melhor...Escrever. O meu verdadeiro Amar fez com que eu transformasse minha escrita em arte. Porém nem tudo é eterno,e tudo de repente se acaba, mas mesmo assim fica a boa essência chamada Amor. Hermann Hesse diz: "QUEM NÃO TEM CAPACIDADE DE ENTENDER VERSOS DEIXARÁ POR CERTO, MESMO AO LER BOA PROSA,DE PERCEBER O MAIS PALPITANTE VALOR ENCANTO DA BELEZA LITERÁRIA". "Foi você que escolhi para amar" foi meu primeiro poema,e com ele participei de um concurso criado por smareis, esse poema ficou classificado em 15º lugar,fiquei feliz porque para uma inciante a classificação foi excelente. Esse poema foi criado em junho de 2005.
Autor:
SBernardelli
Formato:
doc
Tamanho:
542 KB
Ano:
2005
Enviado por:
SBernardelli
Enviado em:
20/10/2005
Reeditado em:
08/05/2006
Classificação:
seguro