Primeira antologia

Sinopse
Agora, o desafio tornou-se maior: trazer ao caro leitor uma Antologia com algumas obras do autor, com traçados de pura magia, expressa neste livro. Uma Antologia onde reúne um pouco de cada categoria da literatura, mostrando aos leitores santistas e de toda a baixada, que a palavra versada não só é a nobreza da arte, como é, também, aquela evidenciada na total harmonia e pureza dos sentimentos. É uma Antologia mágica – que encanta: com uma homenagem ao povo santista, de toda a região, e ao Estado de São Paulo, indo além, por esse imenso e maravilhoso Brasil à fora. A magia se concretiza pelo alcance das palavras aqui trazidas, com um texto simples, mas profissional, escrito com intelectualidade, em todos os textos participantes de um único autor. Feito com amor e pelo ineditismo do trabalho, para os leitores santistas, brinda o povo de São Paulo, com a 1a Antologia contendo trova, poesia, fábula e cordel, realizada pelo escritor paraibano, para, além dos mares de Santos, ecoar pelo Brasil à fora essa magnífica obra antológica – simples!
Autor:
J O Rocha
Formato:
pdf
Tamanho:
330 KB
Ano:
2018
Enviado por:
J O Rocha
Enviado em:
02/05/2020
Reeditado em:
02/05/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.