Velhos Olhos, Novos Olhos

Sinopse
"Poeta, escritora, psicóloga com um dom extraordinário para se mover entre todos esses segmentos, o talento de Clevane Pessoa circula e forma um elo fascinando o leitor e levando-o a “sentir” sua palavra. Nesse e-book “Velhos Olhos, Novos Olhos”, seu olhar extraordinariamente sagaz e humano alcança o mundo de hoje com seus tormentos e exclusões. Mas não pode esquecer que o ser humano se divide entre alegrias e tristezas, mesmo aquele que tormentosamente ainda não conseguiu que a inclusão a configure numa vida digna com o mínimo de condições para sobreviver. Clevane como poeta sensível e atenta psicóloga e por isso mesmo sentindo a dor com mais ênfase se refaz nos poemas que compõe entre a realidade fria explícita e as metáforas cantadas e compreendidas na verdade exposta e transparente.(...) "(Vânia Moreira Diniz - Escritora, Poeta e Humanista)
Autor:
clevane pessoa de araújo lopes
Formato:
exe
Tamanho:
952 KB
Enviado por:
clevane pessoa de araújo lopes
Enviado em:
23/11/2005