Mix de Haikais e Poetrix

Sinopse
"O universo das letras de Clevane é deparar-se com a sensibilidade da mais refinada das escrita que não negligencia os momentos atuais e, também os passados dos "agora porquês". A pena de Clevane, ora forte, ora sensível, nos envolve à reflexão e ao encantamento. Clevane fala-nos em um idioma que bem traduz a identificação de problemas sociais com a cumplicidade estabelecida em sua escrita que contribui para as soluções. Sua linguagem é inquietante, acolhedora e instigante. Resta ao leitor de Clevane, o garimpo incansável de buscar em cada linha de Clevane, o brilho da emoção e da reflexão. À escritora Clevane Segue minha admiração." _Plínio Sgarbi . Jaú.sp.
Autor:
clevane pessoa de araújo lopes
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Enviado por:
clevane pessoa de araújo lopes
Enviado em:
23/11/2005