Diversos I

Haiku

“Ter de resumir

toda sua essência em

dezessete pés “

Met(a) I

O raio de Sol

Em uma gota de orvalho

Um raro brilhante.

Met(a) II

Ao raio do Sol

Na teia, o orvalho pendente:

Um colar de pérolas.

Arco-Íris

“Paleta que Deus

usa para colorir

toda natureza.”

Amigo

“Sempre está comigo,

não estando ao meu lado,

verdadeiro Amigo”

Lavrador

“No lidar constante

do trato criador com a terra

semeia esperança”

Solidão

Viver como único

Sem ter com quem dividir

Tristeza profunda

Géber
Enviado por Géber em 09/02/2006
Código do texto: T109630