Diversos III

Reciclar

“Tudo se transforma

nada se cria ou se perde:

Lavoisier.”

Mau hábito

“Só falam de miséria

cachaça crime e Jesus:

Povo excluído.”

Projeto

“Para o amanhã

adia todo o agora

no planejamento”

Resgate

“As dívidas pagas

sempre com muito rigor

pela Lei do Carma.”

Esperança

“Valeria a pena

se não fosse a borboleta

ser a lagarta?”

Exílio

“Com o Sabiá

na laranjeira, à tarde

há felicidade”

Géber
Enviado por Géber em 09/02/2006
Código do texto: T109632