Haicais de mestres

que coisa estranha

estar vivo

sob flores de cerejeira.

Issa Buson

amigo grilo_

sua vida foi curta,

minha noite vai ser longa.

minha casa_

o sapo já sabe

entrar e sair.

Alice Ruiz

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/11/2008
Código do texto: T1301492