HAIKAI INFANTIL

HAICAI INFANTIL : POR AINDA NÃO TER LIDO HAIKAI FEITO PARA OS MENORES DE DEZOITO ANOS RESOLVI FAZER ALGUNS (SEM PRETENSÃO APENAS POR TER SIDO PROFESSORA DOS PEQUENOS E JOVENS POR MUITOS ANOS!

Ana Marly de Oliveira Jacobino

A LAGARTIXA

SEM PERCEBER AMA O

SEU REFLEXO