HAIKAI (SOS _Rio)

véu da noiva

rola sobre os ombros

do rio Piracicaba

(o véu da noiva é uma neblina que acompanhava o Rio Piracicaba, mas com a retirada de um grande volume de água pelo Sistema Cantareira para abastecer a cidade de São Paulo, o véu acabou desaparecendo)!

SOS Rio Piracicaba_ queremos o retorno das suas águas no seu leito agora tão pedregoso.