* VOVÓ *
 ( UM LINDO PRESENTE DA MINHA NETINHA )



V ive cada momento de sua vida como se fosse o ultimo

O seu amor é inigualável

V aidosa,valente e vencedora

Ó querida vovó,no meu coração tu és moradora