HAIKAI LXII

nas alterosas

natureza correndo

café com pão

Saudades do trem e da sua máquina possante cortando as paisagens, e, as cidades de São Paulo, Minas Gerais...

Ave, dóminus tecum benedicto tu... Trem de Ferro! Que um dia a insanidade dos governantes do nosso Brasil reveja a sua força na economia dos transportes desta extensa nação. Amem!