Levo você comigo

1. Um dia pensei ser eterna,

Mas focava apenas minha imagem, hoje sei!

Meu espírito que está de passagem.

2. Já tive medo da morte

Amargava-me os seus segredos

Pois falta-me encontrar meu norte.

3. Se a morte vier me abraçar,

Tenho tantas lembranças queridas para levar!

Que retribuirei sem medo e dor...

4. Não pense que a morte é o fim

Levo você comigo para a eternidade

Esperarei sua chegada, é o nosso destino enfim!