haicais

Estertor da tarde-

Somente a cruz da igrejinha

Ainda com sol.

Sob a luz da lua-

Os mourões do cais do porto

Esperam também.

José Alberto Lopes.

ago. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 19/08/2011
Código do texto: T3170026