RACIONAIS?!

A Terra gira

O mundo anda

As notícias voam

As crianças riem!

Os homens... esses,

Rugem!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 14/12/2006
Código do texto: T317698